Lions Ball in Wiesbaden

Seit 2011 findet jedes Jahr im November der Lions Ball statt, initiiert von Elvira Mann-Winter in ihrem Präsidentschaftsjahr und veranstaltet von mittlerweile elf Lions und Leo Clubs. Bis zu hundert tanzfreudige Gäste genießen in den aufwändig dekorierten Meistersälen des Nassauer Hofs einen abwechslungsreichen Abend unter einem jeweils neuen Motto, mit köstlichem Dinner, einer live Tanzband und vergnüglichem Rahmenprogramm sowie einer sehr gut bestückten Tombola.

Über 105.000 € hat der Lions Ball bislang eingespielt und konnte damit zahlreiche soziale Projekte fördern:

Lions Jugendprogramme, Brückenschule Wiesbaden, Jugendzentrum Trafohaus im Sauerland, Kubis Grundschulpaten, Biberbau e.V., Verein Hand aufs Herz e.V., Mannamobil, Aufwind e.V. und ASB Wünschewagen

Auch wenn der Ball 2020 leider ausfallen musste, gespendet wurde trotzdem und wieder konnten über 10.000 € vergeben werden.

Das alles wird durch zahlreiche Sponsoren und Förderer unterstützt, ohne die eine so tolle Activity nicht so erfolgreich wäre.

Lions Ball
Festlicher Lions Ball | Stefan Rasch